sábado, 23 de marzo de 2013

TORRIJAS DE SEMANA SANTA

Que os apetecen unas torrijas

                                               ingredientes
1 barra de pan del día anterior
1/2 litro de leche
3 o 4 huevos para rebozar
6 cucharadas de azúcar
ralladura de limón y ralladura de naranja
1 ramita de canela
azúcar y canela molida para pasar las torrijas
aceite de girasol
                                                 preparación
En una olla ponemos la leche las ralladuras el azúcar y la rama de canela dejamos que de un hervor
y la dejamos que se temple ,mientras preparamos todo para freírlas
Ponemos en un plato el azúcar y la canela molida ,preparamos los huevos batidos
en una bandeja ponemos papel de cocina para poner las torrijas cuando las saquemos de la sartén
preparamos la sartén ponemos el aceite y freímos unas cascaras de limón .
Hacemos las torrijas partiendo el pan ,pasamos por la leche por un lado y el otro
procurando no dejar mucho pues sino se romperán después pasamos por huevo batidos
A continuación freímos y doramos ,las sacamos y las dejamos un poco en el papel de cocina
y por ultimo las pasamos por el azúcar y la canela

1 comentario: