viernes, 15 de enero de 2016

PASTEL MAGICO


Tarta mágica , si no me he confundido ,pues este es un pastel mágico ,
Os cuento ,es mágico porque se hace  una sola mezcla y se hacen tres testuras 
diferentes .Bueno es mejor que lo probéis vosotros  ,por vuestra cuenta  yo me dio la receta 
una amiga y tuve tanta curiosidad que hasta que no la he echo no he vistos los resultados 
Venga animaros y ya  me contareis 
INGREDIENTES
4 YEMAS 
4 CLARAS A PUNTO DE NIEVE
150 GRAMOS DE AZÚCAR  GLAS
125 GRAMOS DE MANTEQUILLA EN POMADA
115  GRAMOS DE HARINA BIZCOCHONA 
1/2 LITRO DE LECHE TIBIA 
RALLADURA DE LIMÓN
UN POCO DE ESENCIA DE VAINILLA 
PREPARACIÓN
Batir la yemas con el azúcar glas .y vainilla hasta
que se haga una crema .
Añadir la mantequilla ,la leche ,la harina tamizada y la ralladura de limon y batir bien .
Agregar las claras a punto de nieve y mezclar con movimientos suaves .
Tendremos el horno precalentado a 180 grados .
untamos un molde con mantequilla  echamos la mezcla y metemos al horno ,dejamos 10 minutos 
en esta temperatura y luego vajamos a 160 grados y dejamos unos 45 minutos .
Sacamos y dejamos enfriar unas tres horas y con el reposo hace que se formen las capas

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